2020年3月号の東北牧場物語は
東北牧場で採取された野菜やハーブを原料に、牧場内の工場で作られている漬物や加工品のお話です。
「レストラン東北牧場」にたくあんなど漬物が並んでいる一角があります。
牧場内で採取される野菜やハーブは無農薬なうえ、加工の際も着色料などの添加物が一切入っておりません。
ぜひ漬物も味わってみてくださいね☆
タウン誌「月刊武蔵野くろすとーく」は、東京都調布市、三鷹市、府中市、狛江市、稲城市など多摩地域に根ざした文化情報雑誌として35年、地元の皆様に親しまれています。
毎月10,000部を発行。
2020年3月号の東北牧場物語は
東北牧場で採取された野菜やハーブを原料に、牧場内の工場で作られている漬物や加工品のお話です。
「レストラン東北牧場」にたくあんなど漬物が並んでいる一角があります。
牧場内で採取される野菜やハーブは無農薬なうえ、加工の際も着色料などの添加物が一切入っておりません。
ぜひ漬物も味わってみてくださいね☆
New月刊武蔵野くろすとーく
タウン誌「月刊武蔵野くろすとーく」は、東京都調布市、三鷹市、府中市、狛江市、稲城市など多摩地域に根ざした文化情報雑誌として35年、地元の皆様に親しまれています。 毎月10,000部を発行。
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