2020年4月号:東北牧場物語

2020年4月号の東北牧場物語は

東北牧場で育てられている「野草」と、府中駅ほど近い「レストラン東北牧場」に並ぶお料理のご紹介です。

(本紙裏ページに掲載しているメニューもぜひご覧ください)

今回ご案内したい野草メニューは、東北牧場と大山甚七商店とがコラボした完全国内産オリジナルオーガニック・クラフトジン「JIN7」です。

青森の東北牧場で採取したハーブと野草に100%指宿産の鬼頭柚子を贅沢に使い、ベーススピリッツには明治8(1875)年創業「大山甚七商店」のこだわり芋焼酎を使っている。東

北牧場のスペアミント、オレガノ、熊笹が醸し出す爽やかな味わいを堪能できます。

New月刊武蔵野くろすとーく

タウン誌「月刊武蔵野くろすとーく」は、東京都調布市、三鷹市、府中市、狛江市、稲城市など多摩地域に根ざした文化情報雑誌として35年、地元の皆様に親しまれています。 毎月10,000部を発行。

0コメント

  • 1000 / 1000