2020年6月号の東北牧場物語は
青森の東北牧場で総務と広報を務める柏崎さんに、東北牧場の生産物の「本物のおいしさ」について、お話をお聞きしました。
ぜひお読みいただき、レストラン東北牧場のテイクアウトもご利用ください☆
タウン誌「月刊武蔵野くろすとーく」は、東京都調布市、三鷹市、府中市、狛江市、稲城市など多摩地域に根ざした文化情報雑誌として35年、地元の皆様に親しまれています。
毎月10,000部を発行。
2020年6月号の東北牧場物語は
青森の東北牧場で総務と広報を務める柏崎さんに、東北牧場の生産物の「本物のおいしさ」について、お話をお聞きしました。
ぜひお読みいただき、レストラン東北牧場のテイクアウトもご利用ください☆
New月刊武蔵野くろすとーく
タウン誌「月刊武蔵野くろすとーく」は、東京都調布市、三鷹市、府中市、狛江市、稲城市など多摩地域に根ざした文化情報雑誌として35年、地元の皆様に親しまれています。 毎月10,000部を発行。
0コメント